首页| 综合| 国际| 文化| 社会| 时事| 旅游| 娱乐| 财经| 汽车| 健康养生| 军事| 教育| 体育| 科技|

「狗万app好用吗」英国有贝嫂,我们有刘嘉玲!拥有梁朝伟、被戏称人生圆满,而她还有一个时尚帝国梦!

2020-01-08 16:31:56 来源:网络

「狗万app好用吗」英国有贝嫂,我们有刘嘉玲!拥有梁朝伟、被戏称人生圆满,而她还有一个时尚帝国梦!

狗万app好用吗,说到女神刘嘉玲,你是不是对她还停留在实力派影后的印象里?对她而言人生就是不断的创新与挑战,这不太平湖中心巨大的纯白帐篷已被午后斜阳镀上一层金色光辉,而帐篷中上演的竟是女神刘嘉玲的个人品牌anirac的首秀,老公梁朝伟倾力助阵,更是有超模奚梦瑶开场走秀!

刘嘉玲有点“狂”!

anirac 是由刘嘉玲在2015年创立的自家品牌,品牌名anirac 源自刘嘉玲的英文名carina的反写,品牌格调如同女神自身,大气优雅不失女人味。其实,anirac在创立之初就低调登陆连卡佛,柔和高贵的色彩、得体大方的剪裁都大受好评。

在2016年,刘嘉玲出席anirac活动时,也穿上了自家品牌,浪漫的色彩简直让芭姐一见倾心!并且,女神还表示每件衣服她都会参与设计,做服装品牌也是长久以来的梦想。

刘嘉玲亮相ed hardy skinwear走秀活动

其实,这也不是刘嘉玲第一次参与经营服装品牌了。此前,她就曾首次将美国潮牌ed hardy 引入国内,并拥有总代理权。此外,还开拓了全新品牌hardy hardy。

影帝来看影后的秀,地球上就这一对了!

嘉玲的品牌简直就是中国独立设计师的标杆,因为真的太好穿!不信就来跟芭姐一起感受一下吧!

大秀在tom ford 执导的新片 nocturnal animals 原声音乐的背景下,由超模奚梦瑶以一袭拼接黑色纱裙完美开秀。

奚梦瑶

游天翼

anirac 全新的秋冬系列,灵感汲取于美国著名插画家塔莎·杜朵,以及她传奇的生活方式。典雅而自在的风格,仿若重现了她梦幻般的艺术后花园。本季推出的系列单品,大多数都运用了十八世纪的新古典风格,以严谨、经典的结构与不落俗套的极简美学体现。

除了沿袭法国高定纯粹与专注的气质,更多注入了刘嘉玲对女性,对时装的见解。运用利落考究的线条感,绽放当代女性的优雅与率真之美,没有辜负 “不同的女性穿上anirac之后,都能散发其独有的女性魅力”之初心。

大秀将“用知足的心来生活”主题,幻化为精致而华美的缀饰。

丝质面料展现着女人优雅的慵懒,而夸张的袖口、华美而神秘的黑色纱裙则充满宫廷般的高贵感。面料拼接的灵活运用,让服装看起来更加生动。随着模特轻盈而坚定的步伐,勾勒出美好的身体线条。

除了霸气又极富层次感的纯黑,简洁沉静的大地色系也占了此次大秀一片天。在轻盈的材质上,堆叠着褶皱、荷叶边等华美细节,完美体现了女性柔美与力量感的融合。

追求极致的刘嘉玲,在面料上也更加考究。将软糯温暖,又具有实穿性的羊毛、羊绒等质感,作为秋冬系列的核心。

充满高贵气质的天鹅绒与深红碰撞在一起,宛如一杯浓郁纯正的红酒,流露出高级的性感。

还有色彩柔和的针织,让整个秀场都洋溢着令人心动的温柔气氛。

最后,在蜂拥而至的鲜花与掌声中,刘嘉玲亲自谢幕,为anirac首秀书写了一个完美的篇章。

本次的设计中,始终贯穿着精致的细节点缀。造型夸张的灯笼袖口,大弧度的褶皱不仅华美夺目,更能作为塑造纤细女人感的重要推力。

飘带的缀饰则让衣裙更显轻盈活跃,增强了服装的“流动性”,飘逸自在。

透视感设计放大了女人独有的神秘感,深沉而魅惑。

黑色薄纱轻盈地覆盖在肌肤之上,体现极致的婀娜之态。搭配层叠的珠宝项圈,如同暗夜星空,闪耀着迷人的光影。

锻质的胸衣式吊带衫尽显天鹅颈。率性西装外套作为外搭,平衡了中性之美与性感风情。

而模特脚上的金属银筒靴,充满着复古摩登味,将观众带入漫步太空般的未来感气氛之中。

大秀当日,上百位时尚博主慕名而至,包括吕燕等众多时尚界重量级嘉宾都盛装亮相。

此次刘嘉玲在自家秀场霸气地做起了老板娘,台前幕后让芭姐带你直击女强人优雅姿态。

三百六十度无死角,怎么拍都美的刘嘉玲,在工作状态下更是流露出了一种独有的桀骜不驯的气质与魅力。

在台前幕后同工作人员还有来访嘉宾亲切交流。

还在幕后亲自为模特整理妆发、服饰。

包括看秀时的专注和认真,这样的工作态度打动着所有人。

而梁朝伟来到后台探班时,两人相互依偎更是给我们撒了一波又一波无敌甜蜜的狗粮!

女神不断地给朝伟哥介绍后台的场景,朝伟哥一直抿着嘴阻挡不住浓情与愉悦。

刘嘉玲在荧幕上塑造过无数丰富鲜明的形象,获得无数影后桂冠;到后来踏足商业领域;再到“永不出错”的时尚偶像,似乎很难有角色能难倒她。

而如今,作为anirac的创始人与创作灵魂,她依旧不改初心,以一针一线为万千女性打造着优雅的形象!

执行:迪拉热 hocc

更多2017秋冬时装周精彩内容请戳▼

上一篇:被亲妈坑?未经允许曝光的真素颜真的是Talor Swift吗?

下一篇:牛头梗掉毛吗 牛头梗犬是不容易掉毛的

阅读推荐
    新闻排行
© Copyright 2018-2019 x62nqh.com 牛石新闻网 Inc. All Rights Reserved.