首页| 综合| 国际| 文化| 社会| 时事| 旅游| 娱乐| 财经| 汽车| 健康养生| 军事| 教育| 体育| 科技|

「有没有注册就送体验金的网站」2020国考公告解读|2020年共计招录24128人,比去年多招录近万人,体检加了心理素质测评

2020-01-11 16:29:41 来源:网络

「有没有注册就送体验金的网站」2020国考公告解读|2020年共计招录24128人,比去年多招录近万人,体检加了心理素质测评

有没有注册就送体验金的网站,扬子晚报10月14日电(记者杨田字)今天上午,中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员管理局发布了2020年《关于2020年中央机关及其直属机构公务员录用考试的公告》,这意味着国家公务员录用工作正式开始。本次国家公务员考试报名时间为2019年10月14日至10月24日,公共科目笔试时间为11月24日。共有24,128人注册,共有13,849个职位。与去年相比,入学人数增加了近1万人。同时,公务员考试的笔试时间提前了整整一周,给考生的考试准备工作增加了很大压力。

[考试时间提前,考生准备时间缩短]

涂画教育公务员考试指导专家李曼青解释道:“今年的国考笔试将于2019年11月24日举行,比去年提前整整一周,这意味着考生的笔试准备时间将会缩短。但是,大多数国家公务员考试的考生会提前3-6个月准备考试,所以考试时间的变化不会对考生的表现带来太大影响。然而,对于那些在公告后开始复习的学生来说,压力不小,时间也很短。学习应用和测试的五个科目仍然非常困难。”另一方面,随着笔试时间的提前,笔试成绩的查询时间也会推迟。为了确保新公务员能够按时到达,面试将按照惯例在2月份开始,这将减少候选人准备面试的时间,”李曼青说。

[考试作弊被判刑]

在考试风格和纪律方面,本次全国考试仍将加大反作弊技术和方法的应用力度,严厉打击考试作弊群体的犯罪行为。提倡诚信报考,履行诚信承诺,对公示或备案后放弃就业资格的人员采取一定的限制性措施。同时,严格按照《刑法修正案(九)》和《公务员录用考试违规处理办法》,建立健全公务员录用考试诚信档案,进一步加强考试纪律,处理考试作弊人员。加强对考试人员的警示教育和安全保密教育,加强考试安全管理,建立健全可追溯和可追溯的考试安全问责机制。

[心理素质评估被纳入体检和调查]

特别是考生要注意的是,今年的国家考试公告与去年相比发生了新的变化,即明确规定在体检过程中要对考生的相关心理素质进行评估,评估结果是选择最佳应聘人员的重要参考依据。这一变化需要候选人的特别关注。

公开考试专家指出,今年上岸的难度也是相对的。只注意准备考试而忽视那些申请考试的学生更有可能上岸。建议所有考生都要准确地申请科学考试才能成功上岸。

新版uedbet官网

上一篇:报价急跌获利光景不再全球面板企业开启首个暗淡财季

下一篇:吴亦凡:瘦的时候叫人家Kris,胖了就叫人家丙丙

阅读推荐
    新闻排行
© Copyright 2018-2019 x62nqh.com 牛石新闻网 Inc. All Rights Reserved.