首页| 综合| 国际| 文化| 社会| 时事| 旅游| 娱乐| 财经| 汽车| 健康养生| 军事| 教育| 体育| 科技|

「摩臣娱乐最新登录地址」女子快生了男友却不见了, 电脑里好多秘密,崩溃...

2020-01-11 15:27:59 来源:网络

「摩臣娱乐最新登录地址」女子快生了男友却不见了, 电脑里好多秘密,崩溃...

摩臣娱乐最新登录地址,本文为杭州交通91.8综合发布

来源:都市现场(jxtvdsxc)综合深圳公共频道

已获授权转载,版权归原作者所有

怀胎十月生孩子,对于普通家庭来说都是大喜事,可洪女士却高兴不起来,她和男友未婚生子,在整个生产过程中,男友不仅没有陪伴左右,竟然还想将孩子送人。同时,她无意中发现男友电脑里的很多秘密,更是令她震惊不已。

女子未婚有子 与“it男”姐弟恋

洪女士今年38岁,未婚育有一个8岁的儿子。洪女士告诉记者,2016年,小她四岁的李先生,对她展开了猛烈的追求。一开始她没敢答应,毕竟李先生作为it工程师,没有结过婚,自身条件还不错,两人的结合,估计很难得到李先生父母的支持。

女友临盆 男友溜了?

恋爱之后,两人带着洪女士的儿子,开始了同居生活。去年年初,洪女士又再次怀孕了,预产期是2018年10月26日。洪女士说,10月20日,李先生突然提出要到上海出差,说好了24日就回来。实际上,等到洪女士生完孩子,李先生都没有出现。

把孩子交给男友父母 听到男友刚刚结婚

独自一人在医院生产的经历,对洪女士来说犹如晴天霹雳,甚至还出现了产后抑郁的症状。

洪女士说,孩子刚满月,她就把孩子放到了李先生的老家,交给了李先生的父母,自己打算调理好身体,再来把孩子接回去。然而此时,洪女士又打听到了一个令人震惊的消息。

洪女士说:“从他邻居那里打听到,他10月份刚刚结婚摆酒了。而且是奉子成婚,孩子马上也要出生了。我就像晴天霹雳一般。”

男友电脑里 竟有不雅照?

洪女士说,今年3月份,她去到了李先生的工作单位,没找到李先生,但却在李先生的电脑里,发现了很多秘密。

洪女士:“发现他跟我在一起的时候,同时跟多个女性在交往。而且还拍下了亲密的照片,包括各种不雅照片。”

怀疑男友想把孩子送人

洪女士提供的资料显示,这个文件夹里,不仅有 各种通话录音,还有很多李先生与其他女性的亲密照片。在一条可疑的录音中,洪女士还怀疑,李先生想把孩子送给别人。

录音中的这位“娟姐”自称是李先生的堂姐,表示并没有买孩子,只是他托我照顾孩子。

想见孩子 男友避而不见

洪女士说,如今她想见见孩子,也想把孩子接回去自己带,但李先生却避而不见,这让洪女士十分担忧。

对于洪女士所说,临盆之际,孩子的父亲“玩失踪”的说法,李先生的姐姐是这样回应的:现在孩子由她本人在照看,并没有送给别人。之所以不让洪女士见孩子,也是有原因的。

律师:可以向法院起诉 裁定抚养权

对此,有律师表示,一般情况下,作为孩子的母亲,天然就拥有抚养权,也应该有探视的权利。如果男方百般阻挠,女方可以向法院提起诉讼,就抚养权和探视权等问题申请裁定。

对于孩子送人的问题,律师表示,如果孩子的父母,为了逃避抚养孩子的责任,甚至是为了非法牟利,把孩子送给别人,甚至是卖给别人,这种行为涉嫌违法,甚至涉嫌犯罪。

真是又刷新了八妹对渣男的认知

猛戳下方支持女主起诉!

上一篇:佛山又添一地标展馆,它的展品你家都用得到

下一篇:四大品牌意向落户!济南这里将有电影院、国际范酒店、教育综合体、健身馆……

阅读推荐
    新闻排行
© Copyright 2018-2019 x62nqh.com 牛石新闻网 Inc. All Rights Reserved.