首页| 综合| 国际| 文化| 社会| 时事| 旅游| 娱乐| 财经| 汽车| 健康养生| 军事| 教育| 体育| 科技|

「七乐娱乐场体验金」东本再次高能!全新紧凑级轿车亮相,比思域大且更便宜,下月上市

2020-01-11 12:50:07 来源:网络

「七乐娱乐场体验金」东本再次高能!全新紧凑级轿车亮相,比思域大且更便宜,下月上市

七乐娱乐场体验金,说起东风本田,旗下思域车型可谓是享誉盛名。在十代车型上市之初,思域就凭借着地球梦1.5t发动机和7.8秒破百的加速成绩,享誉整个合资“买菜车”市场,2018年销量达到了82万辆,成为了东风本田的金字招牌。

而就在近日,东风本田又拿出一款全新家轿——享域,并毫不避讳地宣称要和思域一起打造紧凑型轿车细分市场的“东本双杰”。

事实上,早在2018年广州车展的东风本田展台上,享域概念车就已经首次出现在了国内消费者面前。

该车定位为紧凑级轿车,与广本凌派属于同源车型,两者在底盘、动力甚至变速箱方面拥有极大的相似度。可以说享域就是凌派的姊妹车型,也是东风本田针对中国市场推出的全新a级车型。

外观方面,享域的前脸和凌派的前脸区别比较明显,享域走的是本田inspire的运动路线,黑色格栅面板与大尺寸前保险杠开口都营造了更强的运动气息,外观上有着“小雅阁”的称号。

车身侧面,享域的造型倒和凌派如出一辙,车身尺寸也和凌派一致,长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,比思域还大一圈。当然,这样的空间相比于朗逸、英朗等紧凑型合资车也具有一定的优势。

内饰信息暂时还未曝光出来,不过根据小编猜测,享域预计将与凌派采用同样的内饰设计,并且后排中央扶手带“小桌板”的设计也会同样保留,充分解决乘客旅途中放置物品的需求。

根据此前申报信息来看,享域或将搭载凌派同系系列的p10a5型1.0t直列三缸发动机,最大输出功率122马力,峰值扭矩173牛·米,传动系统匹配6速手动或cvt无级变速箱,主打经济实用。

从目前凌派的定价来看,未来的享域上市后的售价区间应该在9—13万元之间,起售价控制在了十万元以内,值得令人期待。在小编看来,享域的定位虽然低于思域一个等级,但却拥有更高的颜值和更大的空间,东本亮出“思域+享域”双向出击,将全面满足年轻族群个人和家庭的多面需求,期待新车4月10号的上市发布。

宝光门户网站

上一篇:量脚定制每一双阅兵靴

下一篇:中国造世界射程第一反舰导弹:真没想到数据差距这么大

阅读推荐
    新闻排行
© Copyright 2018-2019 x62nqh.com 牛石新闻网 Inc. All Rights Reserved.